Звёздный храм
И сеять бред, чтоб глупость проросла.
Люблю людей с открытыми сердцами,
Несущих благо. Я из их числа.
Люблю в стихах твоих искать созвучье
мечтам, что неизвестны никому.
Хочу в заснеженной зиме трескучей,
Теплом твоим согреться наяву.
Люблю читать тебя до поздней ночи,
В своей стихии ты не повторим.
И важное прощать, как между прочим,
И даже то, что многими любим!
Но сравнивать тебя ни с кем не смею,
Как свет звезды сравнить с огнём в печи...
Давно ношу душевную затею
Свой звёздный храм любовью возвести.
Свидетельство о публикации №123052704581
Пусть всё будет по-Вашему...
Яков Баст 07.08.2023 18:28 Заявить о нарушении