За Эрдогана

ой как страшно, ой как страшно
Эрдоганчик побеждай
а не то вниз ипанется
наш турецкий, сука, рай

хаб наш газовый потырят
и написают в трубу
и придется отдыхать мне
в нашем дорогом Крыму

до Босфору нас не пустят
в Сирию не попадем
ой как страшно, ой как страшно
загорится русский дом

с западу нас обложили
копят камни для пращей
у поляков черны зубы
да и НАТО как Кащей
угрожающе кивает
замуж нас уж не зовет
только с Эрдоганом хитрым
каждый день как новый год

так что я, за Эрдогана
за курорты онклюзив
че я зря пахал как лошадь
среди русских страшных зим

пишут все про Эрдогана
как же сука, страшно жить
вдруг блин скинут Эрдогана
с кем же нам тогда дружить???


Рецензии
Эрдогану уж неспится
И конца не миновать
За царьград придется
Бится,до конца
Едрена мать

Сергей Хлопотов 2   27.05.2023 20:13     Заявить о нарушении
ЭТОТ ЭРДАГАН НЕ САХАР,НО ЗАМЕНА НА ХУДШЕЕ НЕ ЛУЧШЕ!

Михаил Рык   27.05.2023 20:44   Заявить о нарушении