Ты отхлебнул глоток с души моей

Ты отхлебнул глоток с души моей,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ТЕПЕРЬ НАВЕК ТВОЯ...
Ты ,мой партнёр задумчивый,хмельной,,,
На век осталась без сердечка я!?

Ты,МОЁ СЧАСТЬЕ и МОЁ ТЫ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Всегда один,-МОЙ ГОСПОДИН и ПАЖ...
МОЁ ОТКРЫТИЕ,МОЁ ТЫ НАВАЖДЕНИЕ!?
Не уходи,становишься,МИРАЖ!?

Исчерпаны мои силёнки в РАЙ.
Но,и до АДА я не дотащусь...
КОМАНДУЕШЬ ТЫ МНОЙ:"Иди,играй!".
Но,до игры с тобой ,не опущусь!?

Как был неважен грех,(с тобой ,иль без тебя),
я всё молилась,ГОСПОДА простить...
ОН ОТПУСТИЛ ГРЕХИ. И Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ!
Но,очередь твоя,-простить и отпустить!?

Откуда ты возник?Откуда ты пришёл?
Зачем,познав любовь,закрался в мою душу?
Меня,влюблённую девчушку,ты нашёл...
ТЕПЕРЬ.ГРУЩУ,НО,БЫТЬ С ТОБОЮ ТРУШУ!?
БРИНГ БАЙ ЗЕ ВИНД,группа,"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА.

АНДРЕЙ БАНДУРИН,группа "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА".

Я СНОВА РЯДОМ,СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗАБРАВ...
И ЗНАЮ ВСЁ ПРО ТО,КАК Я ЛИКУЮ...
ЛЮБОВЬ С ДОБРОМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ ДОБРАВ,
УШЁЛ В МЕЧТЫ.И Я ОПЯТЬ ТОСКУЮ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 26.05.2023 г.


Рецензии