Ларчик жизни

День рождения очень значим,
Слагаешь судьбы прошлых лет:
С девчонками играла в мячик,
Встречала утренний рассвет.
Теперь милей тенистый садик,
Где шум не слышен городской,
Где  память открывает ларчик,
Хранящий  счастье и покой!


Рецензии