Не воровать когда воруют все?..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не воровать когда воруют все, это значит не жить, когда все живут! А в воровской стране это давно пора понять каждому и правильно выбрать сторону решётки...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Хорошо, когда сторону решётки можешь выбрать сам! А когда для тебя это делают другие?


Рецензии