Афомудризмы. 72

Как много в мире существует полезных и интересных книг. Тех книг,что помогут понять этот запутанный мир. И изменить свою жизнь к лучшему.
Обиднее всего, что ты не можешь найти такую книгу.
Или находишь ее слишком поздно.


Рецензии