Давай съедим на закусон?

О путник, лёгкою душенькой похвастайся!
Смотри в глаза - не ври!
Я приготовила вина,
А ты с ветчинкой, так захаживай!

Бутылка тёплая, что будем делать?
Несу фужеры и молчу!
Гость добрый, как вино доброе!
Разопьём вдвоём и похвалим колбасу - идеал?

Изобилует цвет - яркий!
Фрукт повисел... в воде повеселел!
У меня болгарский перец, всех расцветок -
Прославленного, давай съедим на закусон?
Дуновения ветра - тебя нету!


Рецензии