Не оставляйте любовь на потом

Он в Одноклассниках нашёл
Ту школьную подругу,
С которой до подъезда шёл,
Держа её за руку...
- Привет, Наташка! Сколько лет
Не виделись с тобой...
А помнишь наш с тобой рассвет,
И как шумел прибой...

С тобой ходили мы в кино
И целовались скромно,
Мы пили первый раз вино
На чердаке укромном...
- Привет, Сергей! Я не забыла!
Забыть я не могла...
Ведь я тебя всю жизнь любила,
Такие вот дела...

Ждала - возникнешь на пороге,
В руках держа цветы...
И мне, девчонке - недотроге,
Кольцо оденешь ты...
- Прости, Наташенька, прости!
Какой я был дурак!
Но раз уж вновь сошлись пути,
Счастливым будет брак...

Я очень скоро разведусь,
Приеду за тобой...
Живём с женой, как с щукой гусь,
Всё кончим в час любой...
... Шлёт смс через полгода где-то
- Мол, вот и я! Ты как? Привет!
Теперь я твой, я жду ответа.
Да вот не шлёт она ответ...

Волнуясь, номер набирает -
Пошли гудки, сейчас ответит...
Адреналин в крови играет,
И по другому Солнце светит...
И вот щелчок, прикрыл ресницы,
Кричит он ей - Наташ, привет!
...- Я медсестра онкобольницы,
Наташи вашей больше нет...

Отмучилась вчера к обеду,
Пусть пухом ей на небесах...
Спасти могли, но денег нету,
Лишь проседь в редких волосах...
Весь мир как - будто закрутился -
Заборы, крыши, лес, дороги...
На землю тихо опустился -
Держать вдруг отказались ноги...

И в голос, как щенок, скулил,
Душа его пронзительно орала -
Пока своё имущество делил,
Его любимая в огне сгорала.
Он не успел взглянуть в её глаза,
Она уже его не впустит в дом...
Не прожигала душу чтоб слеза,
Любовь не оставляйте на потом.


Рецензии