От Балтийского моря до Черного!
Я пешочком пройдусь налегке.
Ничего, так не встретив зазорного,
Разве что-то мелькнет вдалеке.
Неуют, он конечно невыгодный.
И с дорогами много проблем.
Но зато, паспорт, лично мне выданный,
Не придется показывать всем.
Я пойду. Наблюдать стану звезды.
И луну наяву созерцать.
Из меня делать ангела поздно.
Дайте воздухом лишь подышать.
Что зарос,- говорить нынче некому.
Зубы чистить в ручье- нет причин.
Весел я и удачлив поэтому.
Нет ни женщин вокруг, ни мужчин.
От Балтийского моря до Черного,
Все хочу осмотреть, снять в Смартфон.
Ничего нету в этом позорного.
Я бродяга ведь, а не шпион.
Лето будет мне только в подмогу.
Говорить станет громко:Ку-Ку!
Прошагать чтобы с временем в ногу,
Я из города нынче сбегу.
Свидетельство о публикации №123052704464
Геннадий Ельцов 28.05.2023 13:08 Заявить о нарушении