Великая Россия!!!

Иногда я очень устаю от чуши и вранья (((
а Вы знаете реально, а почему Украину в НАТО не принимают???
всё очень просто - через Украину напасть на Россию,
а потом развести руками и заявить, а причём здесь вообще НАТО и США)))
И при этом снабжать Украину солдатами и оружием!
что то мне здесь напомнило про великую германию и гитлера!
но просто не могла сама по себе - та германия-
без поддержки других Стран-
стать великой и мощной...
им полностью была не нужна Европа,
а задача была только одна -
напасть и разгромить Россию и СССР!
Тогда они сделали ставку на германию,
а теперь на Украину и в Белоруссии пытались
сделать переворот (((
теперь я полностью согласен с Никитой Михалковым-
который сказал, что всего две ракеты по США-
одну в кратер, а другую в Вашингтон-
и на 80% США не будет вообще-
есть очень Мудрая поговорка-
яму не рой другому - сам в ней окажешься!

а ведь на Россию всегда нападали: Немцы, Французы,
а потом опять Немцы (фашисты) а теперь вся Европа с США-
Вы представляете - как они нас всегда ненавидели и ненавидят,
так как мы постоянно обламываем  рога идиотам)))

Сталин надеялся на Порядочность, что заключён
Мирный Договор, а теперь мы все отлично знаем,
что Западным мразям и тварям верить вообще нельзя(((
а Путин взял и сработал на опережение-
Россия просто не стала ждать -когда нападут на Россию-
через Украину!
и вообще нужно верить Предсказателям-
Ванга в своё время сказала, что Россия будет Мощным Государством,
а США  со свим наглым тупизмом сгинет-
не будет её!!!
ещё маленько подожду - мне просто очень интересно,
а когда над Белым Домом в США-
будет развиваться Наш Российский Флаг,
а дыма без огня не бывает - я точно знаю, что так будет!!!
Россия всегда была и будет Великой-
Великая Россия - это Моя Родина и Мой Дом!!!


Рецензии