Не то в засаде, не то в укрытье
Сижу недвижно и молча жду,
Гадать пытаясь, что из событий
Несет удачу, а что беду.
Все замечаю, все подбираю,
Не трачу силы на мысль и речь.
Себя наполнив почти до края,
Пытаюсь "я" из меня извлечь.
Себя заполнила, опустела,
Как в той задаче про два ведра.
Душа раскрылась, окрепло тело,
И это значит, что мне пора.
Куда и кто я, не знаю точно,
Пойму вернее когда-нибудь,
Но если ветер подул восточный,
Встаю прямее - и снова в путь.
Свидетельство о публикации №123052700445