Мы привыкли обвинять
Всё чаще небо в облаках,
Мы по привычке обвиняем осень
Во всех своих, чужих грехах.
Привыкли сетовать, ругать
Природу за ненастную погоду
И не хотим никак понять,
Что мы есть тоже часть природы.
Свидетельство о публикации №123052704449