Волна
Хлестнули плЕтями царя морского
И чайки слаженный подняли ор
На фоне неба голубого
Затмив собой небес сапфир
Сводя с ума безумной песней
Надев изысканный мундир
Чтоб выглядеть ещё помпезней
Преследуют нас за кормой
И днём и ночью неустанно
Как звёзд покров над головой
Предвестники левиафана
Там за волнами у краев
Лежит земля что нам желанна
Земля где мириад ручьев
Ласкает воды океана
Ни что не сможет нас сдержать
Ни кто не в силе нам перечить
И ветер нам готовит речи
И берег жаждет нас обнять
19.05.2023
Свидетельство о публикации №123052704442