Свечи и сталь...

Свечи и сталь...
Ты рассматриваешь клинок.
Пальцем проводишь по зеркалу...
Сумрак мерцающей ночи...
Я в муаровом платье,
Мы возвращаемся с бала.
Это подарок?
Ножны сияют лазурью...
О, артефакт!
Как я не догадалась?
Это кинжал ритуальный...
И принадлежал
Синему Будде когда-то...


Рецензии