Воины Господа...

Неспокойно от конского топота,
Кони мчат, закусив удила',
Но мы здесь, мы Архангелы Го'спода!
И стоим на защите Добра!

Мы не ждём для сражения повода,
По душе нам другие дела,
Но мы воины, воины Го'спода,
Защищаем планету от зла!

Не услышать вам нашего ропота,
Наши нервы - стальная струна!
Ведь мы воины, воины Го'спода,
Нам не нужно ни пищи, ни сна!

Неспокойно от конского топота,
Кони мчат, закусив удила',
В бой уходят Архангелы Го'спода,
Чтоб вернуться с победой, ура!


Рецензии