Мое я не идеал

Мое я не идеал,
Это знаю точно.
Кем хотел так и не стал,
Засел в рутине мощно.

Не хватает видно сил,
Жизнь как в танке глухо.
Безнадеги дно пробил
Где ты крепость духа.

Где спокойствие души,
Где же радость сердца
Нагрешил, так нагрешил,
Как тут отвертеться.

Придавило тяжело,
Не пою соловушкой,
Сединою замело
Буйную головушку.

16 мая 2023г.


Рецензии