Спасибо, Бог, что создал Зло

Спасибо Злу, что есть Искусство!
Ведь Зло, не ведая того,
Благие Помыслы и Чувства
Вселило в нас из Ничего!

Добро Господне с Красотою,
Да одолеют Зло в Борьбе!
И Свет возвысится над Тьмою,
И Боль останется во Тьме!

Творец Святой и Совершенный
Свободу Выбора нам дал.
И этим сделал Жизнь Волшебной,
Чтоб цену Света ты познал!

Чем прозябать в Раю со скуки,
Не осознав Его Любви,
Мы через Тернии и Муки
В дороге к Счастью – селяви!

И Свят сей Замысел Господень:
На Этом Свете так прожить,
Чтоб через Ад стал в Рай пригоден!
Ведь Святость нужно заслужить!


Рецензии
Просто и красиво написано,мне понравилось,с теплом Багров2

Юрий Багров 2   30.05.2023 07:04     Заявить о нарушении