Цветут каштаны в чем секрет
Ведь все цветет весной.
Но смотрит в небо, чтоб взлететь,
Букет над головой.
Гном в деревянных башмачках
Под ними танцевал.
Он дружен с теми, кто весной,
Ночами правит бал.
Там, за зеленою листвой
Шумит морской прибой.
И он особенный весной,
И вечно молодой.
Гуляет яркая весна,
И зябликов оркестр
Играет среди бела дня,
Рапсодию небес.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123052704314
Онега 31.05.2023 10:13 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 31.05.2023 10:41 Заявить о нарушении