Сверкнуло палящее солнце

Сверкнуло палящее солнце
до самых низин и широт
свершило до самого донца
земной свой круговорот...
Спустилось на Землю, сверкая,
замкнуло сияющий круг
печаль и тоска неземная
объяла всю Землю вокруг...


Рецензии