Обмишурились...

Обмишурились мишурою
Конопатое солнце лапали
Колокольчиков время кончилось
Стало время греметь лопатами
Аты батами пусто зелено
Серым шляхом глазами грустными
Для кого-то червоным золотом
Для меня стеклянными бусами
Не кому не даря прощения
За копейку сломали косточки
Что ж ты время такое чалое
Не жалей гробовщик известочки


Рецензии