пьяное

скоро небо покроется черной сажей
зашьет луну в черное покрывало неба
знаешь, в такие ночи задумывашься о том, что действительно важно
о том кем ты стал и о том, кем еще ты не был.

эта лунность, бриз июля, тебя обнимает за плечи
на пустнынной станции, в ночь, где гоняет такси
эти воспоминания дробят меня как картечи
и мне совсем не хочется думать о нашей любви.

июльские ночи в москве расплескались по улицам
прохожие пьяные горько потупили взгляд
дома одичало с повинной все время сутулятся
но звезды бесстыдно и весело в небе горят.

я будучи, дикой и слишком в сем мире потерянной
катаюсь в такси с нахначенья от а до я
и мне бы хоть в чем - то хотя бы бывать в уверенной
смотря на рассвета горящие спичкой края.


Рецензии