Про доверие

Когда вокруг привыкли лгать,
Как можно людям доверять?
Если не будешь доверять,
То правду можешь не узнать,
За правду можешь ложь принять.
Круг замыкается опять...
Если ты хочешь правду знать,
Придётся людям доверять.
Привыкнув людям доверять,
Вокруг все перестанут лгать.


Рецензии