Памяти уважаемой Юлии Леонидовны Потони

ОНА МНОГО ЛЕТ БЫЛА ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ СОРОК ОДИН НА УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ И БЫЛА ДОСТОЙНЫМ ЗАЩИТНИКОМ ЮРИДИЧЕСКИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ ГРАЖДАН СЫЗРАНИ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССАХ В СЫЗРАНСКОМ ГОРОДСКОМ СУДЕ!!!СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ ЗА ЕЁ ВЕЛИКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ!!!


Рецензии