А мечта, как всегда, улыбается

Наши судьбы на звёздах написаны! Без тебя в этом мире один…
Не ищу я в желаниях истины – мне бы знать, что тобою любим.
И глаза целовать те небесные, где в тревоге короткие сны.
Только жизнь, как грехи неизвестные! Суета не нашла тишины.

А мечта, как всегда, улыбается! Просто в мыслях ты рядом со мной.
Не беда, что весна завершается иногда ежевичной зимой.
Сердце греется вновь наваждением! И тоску разукрасят цветы!
Зеркала не сменю отражением…в доброй сказке ответы просты.

Наплевать бы на все расстояния! Невозможность и годы забыть.
Бросить прошлое в омут незнания, своё счастье с надеждой открыть.
Двери в жизни не все запираются, но даётся она только раз…
Как на облаке мысли качаются в голубой глубине твоих глаз!


Рецензии