Кока-Кола

С заржавленным своим нутром,
Спасался кокой он и днём,
И пил ее он ввечеру,
Чтоб жажду утолить свою,
И помогла она в борьбе,
Отмыл он недра все себе,
И лишь душа одна стенала,
И кока здесь не помогала.
Не знал, что делать и как быть,
И как же душу сохранить?
Душа была хозяйкой тела,
Спала со всеми, так хотела,
Любила водку и коньяк,
И деньги пригоршней в кулак.
Вот так по кругу он ходил,
На допинг свой истратив мир,
Став прожигателем судьбы,
Смотри, в силки не попади.


Рецензии