Оксане Викторовне Потоне Уважаемой

ВЫ АДВОКАТ С ВЫСОКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ВАШУ СЛАВНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ДИНАСТИЮ!!!ВАША УВАЖАЕМАЯ МАМА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА ПОТОНЯ БЫЛА АДВОКАТОМ ОТ САМОГО БОГА И ПЕРЕДАЛА ВАМ СВОЙ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ ВО ВСЁМ ЕГО МНОГООБРАЗИИ И РАЗНООБРАЗИИ!!!


Рецензии