Незабудка

Не отдам это небо и рай не отдам!
Жизнь моя это радость и праздник!
Ты хотел огорчить меня, тогда знай!
Жить в аду будешь сам. Проказник.

Хотел бриллиант оценить, как стекло?
Я была, есть и останусь ценной!
Ты ведёшь себя, как пустышка,  трепло,
Благодаря тебе я стану Мисс Вселенной!

Пустомеля, слова, лишь пустые слова,
И язык без костей, повезло так мужчине!
Обижен на женщин, на весь этот мир!
Пытался обидел меня без причины…

Я же думала, что ты лучший, особенный!
Но увы, ошиблась, кроме слов ничего…
Одни ямы, обрывы, колдобины
И язык твой просто веник, нет –помело!

Не отдам это солнце, не продам я любовь!
Это ты оказался мужчиной продажным,
Ты меняешь бриллианты на битое стекло!
Весь такой самовлюблёный, эпатажный.

Ты заставил меня влюбиться в себя,
Я на тебя совсем, от слова совсем не в обиде!
Твоя фальшивая, шулерская в любовь игра,
Заставила посмотреть на себя глазами другими!

Я так благодарна тебе, не понимаешь сам,
Что для меня своими выходками сделал,
Твои девицы, от слов впадали в транс,
А моя оценка становилась крепкой!!!
            
Спасибо тебе, за халатное отношение,
За фальшивые слова без единого поступка,
Пусть твоя жизнь лишь большая игра,
А я до конца жизни твоя незабудка!!!
27.05.2023


Рецензии