Лишь ты одна

Ты вновь украла мой дар речи -
Взглянув, я позабыл слова.
Едва увидел твои плечи -
Вмиг закружилась голова.
 
Лучами образ твой очерчен,
Что солнце дарит нам с утра,
А брови словно южный вечер -
Дугой изогнутая мгла.
 
Твой взгляд мои печали лечит,
Ты вновь свела меня с ума -
Мне так идти по жизни легче,
Ведь мне нужна лишь ты одна.

Едва ль еще увижу плечи
И взгляд твой я дождусь едва.


Рецензии