Солнечный реггей
Милая, как же я долго тебя искал
Мне с Абсолютом не выйти на связь никак
Милая, сделай нам самый большой косяк...
Я пред тобой без лжи, а такой как есть
Милая, грохни меня, я почту за честь
Сдохнуть сейчас и здесь от твоей руки
А не от лет, как сдыхают старики...
Нет у меня ни шекеля ни гроша
Есть Абсолют и бессмертная душа,
И, если хочешь пыхнуть со мной в Раю,
Солнечный реггей тебе я подарю...
Свидетельство о публикации №123052704084