Свет-да-Любовь. 27. 05. 2023 г

     СВЕТ-ДА-ЛЮБОВЬ

Лишь Вместимостью Сердца Других Измеряй,
Не Размерами Их Кошельков-да-Счетов.
Не Словам, а Конкретным Делам Доверяй,
если к Этому Сам, Брат-Ангел, Готов.
Чтоб Других Мог Понять, Сам-в-Себя Посмотри –
Все Ответы Извечно в Тебе-Внутри.
Перестань Всё Делить на Тьму-иже-Свет,
на Безсилье Своё-да-Чужую Всевласть,-
Жизнь Извечный Даёт Однозначный Ответ:
Всё, Что Есть-Существует – Единого Часть.
Не Гоняйся за Счастьем, Оно ведь в Тебе.
Добро Сделав, Забудь. Получив Его, Помни.
Что Желал-Заказал, То Получишь в Судьбе.
Этим Знанием Всё-Себя-Мироздание Полни.
Тело-Храм Не Делай Гробом Души,-
когда Сроки Настанут, Эту Плоть Дух Покинет.
Так что Храм Береги, на Тот Свет Не Спеши:
Вознесением Тело и Точку Смерти Минет.
Всё Живёт лишь Сознанием-да-Растёт только Им
от Полярности-Двойственности до Всеединства.
Мы на Этом Познаньи Извечно Стоим,
так как Сами Есть Дух-Отец-Материнство.
«С-В-Е-Т»-«О-Т-В-Е-Т»-«С-О-В-Е-Т»-да-«З-А-В-Е-Т» -
«Сущего Вечное Единство Творения».
Во Всём-Этом «Наборе» Различий-то Нет,
ведь Едино Всех-Нас Намерение!
                27.05.202


Рецензии