Немного о белой сирени 2023
Белая сирень.
Вешним цветом закружилась,
Создавая тень.
Кисти пеною кустятся,
Расцвела она.
Продолжаю я влюбляться
В королеву дня.
Запах...Запахом богата,
Я люблю его.
Я вдыхаю. И крылато-
Лишь про одного-
Про куста сирени мило
Написал свой стих.
Моё сердце не остыло.
Я душой затих.
Пусть сирень и загордилась
Пенной бахромой.
Но она и не стыдилась
Цвета. Как зимой
Побелели кисти свято...
В их цветах любовь.
Буду вспоминать когда- то
То, что влилось в кровь...
27.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052704071