Под бинтами

Сто лет назад они летали
На крыльях пламенной любви.
И в унисон они дышали.
ДушАми были визави.

Теперь забыты небесами.
Толпой зевак осуждены.
Мечты остались только снами,
Исчезли в призрачной дали.

Сполна насытились грехами.
Забыта вроде бы любовь.
А под стерильными бинтами
Из ран души сочится кровь.


Рецензии