Нават жена иззламы который построил ванна

 

Я с ней переспал в 2005 ноябрь
Следственно родился сын как он сказал
Моя иззламисская публикация самозащита против нават
Следственно приехал делать ванна потому что есть правда
Тогда давление вызвало что и я забереминил
Тото он сказал
Что родился сын 2 недели назад
Сделаем чтото красивое по жизни
Не ванна
А нужное давление чтоб я с стал папаша
А ты не смог дать нужное давление но купил иззламы


Рецензии