СЬь ви

ш_ТО?__Шьь
    нна ПТИ___ццу
        А-..биЖА___цца..
           > СььПИ___Т ,
  ттыФььСё__../ка-КУ__лььли-ДЕ__!__Й/:
                ШУ___м_мы с_тРРУ___й__,,
                КаПЕ___ль_лли А__(к-к)ццы__й..
                в_ГУ____щ_ще ,
                сььВЕ___ж_жжжэСььсьти
                - ..СЬьиТЕ!!____й__


Ф/п






               


Рецензии