Проснулся...

                Проснулся образ сна сминая,
                а в день молчала тишина, 
                созвучно образу внимая,
                на кухне капала вода:

                пусть день поёт свои хоралы,
                кран закручу и улыбнусь,
                хоть мне не нравятся кораллы,
                ладонь с лица стирает грусть.

                Май 27.2023 г.
               


Рецензии