Девчоночка из Чухломы...

    Включил с Успенскою кассету
    и в памяти всплыло из тьмы -
  как в Ялте я встречал рассветы
     с девчоночкой из Чухломы .

   На кнопку "PLAY" устал я клацать ,
     раз пять подряд - "Кабриолет" ,
мне было - Тридцать , ей - Семнадцать ,
       почти Набоковский сюжет .

  Джинса , причёска - "А-ЛЯ"  Вески ,
      горячий жар девичьих губ...
      Тогда не слали "эс-эм-эски",
          молчали Яндекс и Ютюб .

       Тогда девчонки были стОйки ,
       не как сегодня - "даш на даш"...
      Сентябрь. Начало "Перестройки" ,
       "Чинзано" , Ливадийский пляж .


Рецензии