Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть, еще немного,
Я начинаю свой отсчет,
Немного даже есть тревога,
Когда часы все напролет.

Сегодня 10, завтра 9...
Увидеться должны мы вскоре,
Маршрут направо и налево,
И встретимся мы у прибоя.

Споем мы песню у причала,
Которую зимой соткали.
Я жду уже изнемогая,
О, как же долго мы прождали.

Скучаю, жду и предвкушаю,
Я сладострастия ночные,
И разум мой изнемогает,
По телу  бабочки живые.

Еще чуть-чуть, еще немного
И будем вместе мы встречать
Рассветы и закат у моря.
Ну а пока, я дальше ждать...


Рецензии