Виктории Владимировне Дюжевой уважаемой

ВЫ ПРОЯВИЛИ СВОЙ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ АДВОКАТА И ЗАЩИТИЛИ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРНО ОТ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ ОБВИНЕНИЙ ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ КРЫСИНОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ ФАШИСТСКОЙ ИЗУВЕРКИ ЖАЛКОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЧКИ СПЕКУЛЯНТКИ ЦВЕТАМИ!!!


Рецензии