Неимоверно сложно
Но к этому стремиться нужно нам
Ведь мудрость Бога вечно непреложна
Он показал пример Иисусом Сам
И постепенно мир придёт к любови
И Бог даёт для этого нам жить
История полна невинной крови
Которую нам всем пришлось пролить
Надежды мы на путь свой возлагаем
А боль бывает сложно нам унять
Порою, сердцем ложь не отвергаем
А правду можно только лишь принять
Свидетельство о публикации №123052704009