Стремись к Совершенству. 27. 05. 2023 г

     СТРЕМИСЬ 
     К  СОВЕРШЕНСТВУ

Идеал – лишь Прообраз-Идея-
иже-Замысел-Только Намёк.
Нет в Нём Жизни-Действия-Дея,
если в Форму Его Не Облёк.
Совершенно лишь То, Что Готово
и Реально Функционирует,
Повторить Это Можешь Снова,
когда Замысел Фонтанирует.
К Совершенству Стремись –
Идеала Практически Нет:
за Пустым Не Гонись-Уймись –
Слово Сутью Хранит Ответ.
                27.05.2023 г.


Рецензии