Впадает он в анахронизм...

До основания мир разрушим?
И сделаем капитализм?
Когда баланс уже нарушен,
На первом плане кретинизм.

Конечно, этот мир двурушен,
Уединишься, аскетизм.
Страшней всего, когда бездушен...
Где кто-то впал совсем в цинизм.

И тот, кто совестью разбужен,
Тот стал бы строить коммунизм,
Но так простой народ загружен,
Впадает он в анахронизм.


Рецензии