опять Э. Я
А море питает их,
Так спутников выбирают
Люди среди своих.
Чтоб крепко за руки взяться,
Чтоб легче было идти,
Не страшно чтобы признаться
В слабости на пути.
Что плакать вместе, смеяться,
И книжки одни и читать,
В молитвах соединяться,
И всем поделиться желать.
Я к Вашей прижмусь ладони,
И загляну в глаза,
Музыка Марриконе,
Как по щеке слеза...
Свидетельство о публикации №123052703986