Гадалка
По судьбе ты — узник многоликий.
Только маме будет тебя жалко,
Остальные просто пятна, блики.
Все мои слова — тебе порукой,
Посмотри в былое осторожно,
Слышишь в своём сердце перестуки?
Мать идёт к тебе по бездорожью.
Что ж ей гладкий путь не уготовил?
За тобой всё топи да каменья,
Телогрейка, сам бритоголовый.
Господи, дай матери терпенья!
Свидетельство о публикации №123052703982