Всё гляжу печально в пропасть бытия

Всё гляжу печально
В пропасть бытия…
Красота реальна,
Нереален я

Вот и эта встреча
Не несёт добра,
Не излечит вечер
Так же, как вчера

Лишь счастливый кто-то
Подберёт слова,
Остальным – на фото
Равные права

Станет что-то песней,
Кистью на холсте,
Даже интересней
"Чуда" в наготе

Но не будет веры
В то, что счастье есть,
Вот и небо серо,
Словно чья-то месть

И гляжу печально
В пропасть бытия…
Видно, ты реальна,
Нереален я


Рецензии