Про Ритку и маргаритки
Я сорвал три маргаритки.
Завтра в школе подарю
И признаюсь, что люблю
С ней за партою сидеть
И в тетрадь её глядеть.
Расскажу, что почерк нравится,
И вообще она - красавица!
Провожу её немножко,
Помашу рукой в окошко.
И нарву цветов опять.
Может, даст потом списать?!
Свидетельство о публикации №123052703910