Его прозвали величайший сексуальный террорист..
А он всего лишь провинциальный скромный был ортист..
Но мог он если публика просила богатырским членом..
Подковы гнуть легко шутя не напригаясь сильно телом..
И гирю двух пудовую на члене мог крутить ещё на бис..
И гвозди в доску забивать, такой.. был номер.. плиз..
Свидетельство о публикации №123052703899