Жизнь не так проста

Жизнь на земле не так проста,
Не так пригожая..Скажу..
Пусть трудными покажутся версты
То всё по людям я сужу.

Как утро с вечером не схожи
У утра солнышко встаёт.
Нам нужен отдых всё же,
То вечер сон нам принесёт.


Рецензии