Игрок

Изюминка с перцем и даже с горчинкой,
И это всё конечно про меня…
Сливки, персик, клубничка, малинка,
А тебе нравятся раскладушки и пресная еда.

Я спорить о вкусах с тобой не стремлюсь.
Не всем нужны принцессы, королевы.
Дам флаг тебе в руки, а сама поднимусь,
Над невежеством, теперь это твои проблемы.

Уважаю себя, обожаю, люблю и ценю
И раскладушкой ни для кого быть не мечтаю!
Сброшу с души камень, скину броню
Я понравиться тебе ну совсем не желаю!

Раз по зубам– не вызывай к себе жалость!
Беспокоить тебя, как и впредь не буду.
С милой девочки всё начиналось?!
Но лапшу на ушах носить я не забуду!

Однажды поймёшь, что чего-то не хватает,
Потому что я была элексиром и воздухом!
Гордишься, завоевательницы тебя окружают,
И разлука со мной была лишь поводом!

Готовы на всё, чтобы с тобой совокупиться!?
Пусть у ног твоих ползают, но не будет одной!
Да только ты захочешь исчезнуть, испариться,
И вернуть ту, которая не с тобой.

Знаешь, несерьёзные, незрелые мужчики,
Рано или поздно когда-то прозревают,
Прожигатели жизни умирают от тоски,
Если сердцем любящим, как в мячик играют.
27.06.2023


Рецензии