Ты меня наверно не забудешь
Нежность, ласку, прошлую любовь.
И уж точно будешь помнить
Дерзость резких своих слов.
Я конечно стал скромней в желаньях,
Чувство нежные искавши вновь.
Мне судьбой подарена другая
Под названием нежная любовь.
Взгляд очей её очарование,
Излечила прошлую всю боль.
И теперь я знаю нет страданий
Закипела в жилах кровь.
Да, в этом мире все мы небезгрешны,
Это знала ты и я давно.
Оказались наши чувство тленны,
Ну теперь не важно, в прошлом всё ...
Пусть судьба тебя не бросит
И подарит в жизни то,
Что тебя так сильно гложет,
Я простил тебя давно.
Свидетельство о публикации №123052703842