Элегия ландышей
элегия нежная ландышей...
А рядом ку-ку! - слышно громкое,
кукушка не хочет детёныша!
И ветер разносит заботливо,
все запахи - двери открытыми!
И солнце смеётся приветливо,
лучи его тонкими нитями...
И прикосновение праздника,
от этих красот, этих запахов,
мой милый цветочек - любви река,
и небу её посылаешь вновь!
Везде цветом белым цветёт покой!
И сердце моё в изумление!
Тебя не сорву я, цветочек мой,
твоё очень кратким цветение!
А здесь над поляною хор звучит,
синички вовсю заливаются!
И песни цветущего ландыша,
в их пенье струёю вливаются!
Краса необычною, Боже мой!
И песни вокруг необъятные,
весь мир так прекрасен, он дар нам Твой!
И мы все во Божьих объятиях!
Элегия нежная ландышей!
И снова я девочкой юною!
Стою на поляне, и рай в душе!
И...слушаю...слушаю...слушаю...
27.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052703811